Au pays des 1001 nuits...
Thé noir parfumé profondément oriental, plongez dans les plaisirs des 1001 nuits.
Retrouvez les saveurs de datte, raisin, amande, figue, vanille, délice de Sésame, avec de nombreux morceaux de fruits.
Une véritable promenade au Bazar, un pur moment de dépaysement.
Thé Noir
L'unique thé fumé bio du marché. Laissez-vous surprendre par sa tasse corsée aux accents doux et fumés. Sans aucune apreté.
Caraïbes...
Vous allez bientôt voyager entre l'orange, la mangue, le citron et l'ananas, fermez les yeux et embarquez vous au pays des couleurs et des goûts fruités et acidulés pour ce thé noir mangue et agrumes.
Recette spéciale petit déjeuner
Notre mélange de thés noirs, a été spécialement conçu pour des petits déjeuners dynamiques et toniques.
L’infusion d’un beau brun cuivré dégage un arôme puissant et épicé. Ce thé excellent nature, supporte aussi un nuage de lait et un morceau de sucre... à l’anglaise.
Le père Noël n'a pas chômé pendant ses vacances d'été ! Il vous a concocté une recette BIO à base de thé noir et d'agrumes. Nous avons eu l'honneur de goûter ce thé parfumé...et à l'unanimité, toute notre équipe l'a adoré (et s'est même resservi...). C'est avec plaisir que nous vous le faisons découvrir.
Une vraie réussite en version naturelle ! Les notes d'agrumes dévoilent de la sucrosité, de la gourmandise, et laissent une longueur en bouche exceptionnelle.
Ne vous méprenez pas à l'ouverture du sachet, toutes ses saveurs se dévoilent à la tasse. Ce thé de Noël nous emmène directement en balade en Sicile, où les plantations d'agrumes diffusent un délicat parfum au grès du vent.
Dénué d'astringence, ce thé de Noël a réussi à capter toutes les qualités des agrumes de A à Z.
Mangue et Bergamote
Le grand voyage. Mélange de thé noir d'Inde et de Chine aux parfums de earl grey et de mangue fraîche.
Composition: Thé noir, pétales de tournesol, pétales de rose, pétales de fleur de bleuet, arôme naturel.
Ce Thé à l'Amande est un vrai coup de cœur ! Impossible de ne pas craquer devant la senteur d’un thé aussi finement parfumé. Face aux éclats, on croque le thé des yeux.
Culture et saveurs au travers d’un thé Kashmiri Chai (tchai) épicé riche et puissant, héritage des traditions indiennes. Crème, cardamome verte, cannelle en éclats, girofle...
Un thé noir et des fruits....cranberry, morceaux de fraise, groseille et framboise, cassis, hibiscus, écorces d'orange..un délice !
Cascade de fruits...
Un thé noir fruité spécial été !
Il est généreux de fruits rouges et son visuel le confirme, morceaux de fraise, groseille et framboise, feuille de cranberry, pétales de bleuet blanc.
Un florilège d'odeurs fruitées et une tasse gourmande à déguster aussi bien chaud que froid.
Finesse et beauté
Plus intense, plus fruité, proche de la perfection.
D’une grande subtilité et d’une parfaite élégance, le Earl Grey le plus prisé.
Un thé s’apprécie au nez, en bouche, mais c’est également un plaisir que de présenter un thé nappé de couleurs. Ici, notre Earl Grey se couvre de fleurs bleues.
Fraîcheur, saveur, rondeur… A présenter à vos amis avant de le faire infuser.
Doux et fruité...
Dimbula est un jardin situé sur les hauts plateaux du Sri Lanka. Ces plantations commencent à une altitude de 1400 m. Ce thé est une spécialité unique sur l'île, ces grandes et longues feuilles sont légèrement creusées et donnent une infusion brun clair à orangé dans la tasse. Elles sont un spectacle à elles seules.
La liqueur de notre thé noir de Ceylan Dimbula Elephant nous livre une saveur douce et fruitée très agréable. Les plus fins gourmets reconnaîtront sans aucun doute des notes de cerise.
Un thé noir accessible pour tous qui ne manquera pas d'étonner vos amis par le visuel de ses feuilles exceptionnelles.