Découvrez les Amandes Choco Cannelle, une fusion divine entre la douceur du chocolat et le piquant délicat de la cannelle, pour une expérience gustative unique.
Les Noix Chocolatées
L'alliance d'un cœur chocolat à la forte saveur café et de celle d'un succulent chocolat noir apporte une saveur intense à cette pépite de pur plaisir, pour les amateurs de sensations fortes.
Succombez au charme des Amandes Choco Tiramisu, une gourmandise inspirée du célèbre dessert italien, encapsulant une amande dans un délicat enrobage chocolaté aux saveurs de tiramisu.
Plongez dans l'univers doux et sucré des Amandes Chocolat blanc et Miel une déclinaison délicate d'amandes enrobées de chocolat blanc, avec un goût prononcer de miel, un vrai délice.
Des amandes enrobées d'une délicate couche de chocolat au lait saveur caramel beurre salé, une vraie gourmandise.
Plongez dans l'extase gustative des Amandes au Chocolat au Lait Extra Fin. La fusion délicate du chocolat au lait riche en cacao et de l'amande parfaitement craquante est une promesse de plaisir à chaque bouchée.
Découvrez les Amandes Chocolat Noir Extra Fin, un mariage exquis entre des amandes grillées à perfection et un riche enrobage de chocolat noir cacao 60%. Une gourmandise sans gluten à savourer sans modération.
Imaginez la combinaison parfaite du croustillant du maïs soufflé et du fondant du chocolat au lait. Nos billes de maïs soufflés chocolat au lait vous offrent exactement cela, pour un plaisir gourmand tout en légèreté. Pourquoi s'en priver?
Cœur de gingembre enrobé délicatement d'une fine couche de chocolat noir à 60% de cacao.
Les noisettes au chocolat noir sont grillées à cœur et recouvertes de chocolat extra fin cacao 60%.
Cette saveur se décline en croustillant sans gluten.
L'alliance divine entre le chocolat au lait extra fin cacao 31% et de l’intérieur une noisette craquante.
Des raisins secs macéré au Sauternes enrobés délicatement de chocolat noir.
Les rochers d'arachides sont un réel plaisir gustatif avec les arachides torréfiées et le goût du chocolat au lait.
Noix de pécan enrobées de chocolat et de poudre de cacao façon truffes.
Cette gourmandise qui associe fruit sec et chocolat rend le moment de dégustation unique.
En offrant les truffes de noix de pécan vous offrez un instant gourmand inoubliable à vous ou à vos proches.
Goûtez au raffinement des billes de maïs soufflé délicatement enrobées d'un chocolat noir travaillé artisanalement. C'est l'harmonie parfaite entre le croustillant du maïs et le fondant intense du chocolat noir.
Découvrez la délicatesse des Amandes Gianduja, légèrement caramélisées, enveloppées de chocolat noir et délicatement saupoudrées de cacao. Une gourmandise française à savourer sans modération.
Des cacahuètes enrobées d'une délicate couche de chocolat noir. A consommer sans modération
Cœur d'orange enrobé délicatement d'une fine couche de chocolat noir à 60% de cacao.
Imaginez un cranberry, légèrement acide, à la tendre texture, qui se marie harmonieusement avec un délicieux enrobage de chocolat noir cacao à 60%.